qsju: (хмммммм)
[personal profile] qsju
Сегодня мне перезвонили вчерашний Главный Специалист. То есть, Они мне перезвонили ещё раз вчера (снисходительным таким тоном сказали в трубку: "Ннну? Говорить можем?..", я ответила в духе: "?!?!?!", они мне ответили очень увесистым тоном: "Это из Центра", я ответила в духе: "?!?!?!!", они мне говорят — "мы сегодня вам уже звонили"), я на них нарычала: "Сказано было вам — работаю, звоните до 16:00", так вот, сегодня они мне перезвонили. Путались в показаниях по поводу того, чего они хотят мне впарить. То это был аппликатор. То препарат. То и вовсе аппарат. Вестимо, панацея. Недорого. 12 тысяч рублей. Крепится к пятке, в нём "тырмалины", которые обеспечивают "ультра.. ой, инфрафиолетовое очищение организма от шлаков за одну ночь. В смысле инфракрасное". Ну и разумеется этот препарат-аппарат и "адсобрирует" шлаки, и тут же каким-то удивительным образом их "отталкивает" (наверное, тырмалинами).
Ясен перец, паразитов из организма распугивает. Всех. (Я так полагаю, что беременность и солитёр этим тоже можно вылечить) В общем, во всех отношениях невозможно прекрасная бесполезная фигня, на дурака не нужен нож...
На мой вопрос, отчего же это дивное и недорогое Чудо до сих пор не известно широким массам, Главный Специалист, моментально сориентировавшись, начали самозабвенно петь соловьём о том, что это Чудо не рекламируется, потому что и так разбирают. С руками отрывают. Делают эту херь с тырмалинами, вестимо, в Японии. Тырмалинов нарождается мало (самим не хватат), поэтому сначала препарат-аппарат разбирают "Высшие Сферы", после Высших Сфер что получше — растаскивают медики (и умело скрывают от населения, что есть такое Чудо), а какие-то крохи, которые остаются, несут в массы посредством телефонных звонков.
Напоследок Главный Специалист Центра (который в процессе разговора стал уже Академией), видимо, осознав, что я полностью здорова и мне не нужны чудодейственные препараты-аппараты, закинули удочку — а не дадите ли телефончиков ваших менее здоровых знакомых? Они же вам спасибо скажут, когда поправят здоровье с помощью нашего чудесного аппарата-препарата!
Я пожалела, что у меня под рукой нет номера телефона приёмной президента. Вслух же, с трудом удерживаясь уже от смеха, доверительно сообщила плаксивым голосом унылого говна: "Знаете, у меня нет менее здоровых друзей и знакомых. Да и вообще нет друзей и знакомых. Нет, и мужа тоже нет. Одна я, одинёшенька на белом свете! Знаете, как это тяжело — такая здоровая, и одинёшенька? Вы не представляете!.." Главный Специалист, видимо, не были готовы к такому повороту событий, поскольку как-то очень скомканно попрощались и положили трубку.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

qsju: (Default)
qsju

April 2011

S M T W T F S
     12
3456 78 9
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Page generated Sep. 21st, 2017 10:54 pm
Powered by Dreamwidth Studios

Expand Cut Tags

No cut tags